Преимущества стоматологической клиники Profident Junior

29 вересня 2020 г. Всі новини

Клиника Джуниор преимущественно специализируется на приёме и лечении детей со стоматологической и ЛОР патологией. Это означает, что в штате имеется порядка 15 докторов стоматологов, три ЛОР-доктора и три анестезиолога-реаниматолога, которые могут в любое время принять ребёнка и осуществить консультацию и лечение.

Преимущества стоматологической клиники Profident Junior

В отличие от других клиник, где детский доктор принимает либо в определённые дни и часы, либо в штате имеется всего один детский специалист, а возможно, что ребёнка принимает взрослый доктор, который редко имеет дело с детьми и с вопросами детской стоматологии на современном этапе мало знаком.


Современные и качественные материалы для лечения


Доктора-стоматологи используют только современные и качественные материалы для лечения. Наша клиника даёт гарантию на фотополимерные пломбы молочных зубов до их физиологической смены, что означает бесплатную замену пломб в результате возникновения гарантийного случая. 


Большим преимуществом, особенно в направлении ортодонтического лечения, является тот факт, что наша клиника оказывает услуги пациентам с ЛОР патологией, так как зачастую от имеющихся ЛОР заболеваний зависит правильный прикус и деформации лицевого черепа.  


Поэтому наши специалисты, единой командой могут одномоментно решать такие проблемы в условиях нашей клиники, не отправляя пациента на дополнительные консультации к смежным специалистам. Наши ЛОР доктора оперативным путем могут исправить имеющиеся проблемы, что позволит доктору ортодонту без проблем далее корректировать прикус и деформации лицевого черепа. 


Медикаментозный сон


Ещё одним очень весомым преимуществом есть тот факт, что специалисты нашей клиники могут одномоментно, в условиях одного медикаментозного сна, исправить имеющиеся у пациента стоматологические и ЛОР проблемы, благодаря одновременной и слаженной работе стоматологов, отоларингологов и анестезиологов-реаниматологов. 


Что позволяет пациенту существенно сократить время пребывания в медикаментозном сне и, что не мало важно, сократить финансовую нагрузку. Так как в штате клиники Джуниор есть сертифицированные детские и взрослые специалисты (стоматологи, отоларингологи и анестезиологи-реаниматологи), мы можем проводить лечение и оказывать помощь как детям, так и взрослым пациентам. 


В клинике постоянно находятся штатные, а не приглашённые по случаю, анестезиологи-реаниматологи, возможность снятия электрокардиограммы в клинике и получение моментальной консультации кардиолога с описанием электрокардиограммы позволяет провести консультацию и лечение в медикаментозном сне практически в любое время по ургентным (срочным) показаниям. 


Шаговая доступность крупнейшей детской поликлиники Киевского района позволяет выполнить срочные лабораторные исследования для подготовки к медикаментозному сну. 


Клиника всегда может принять пациента по острой боли. Анестезиологи тщательно контролируют перед медикаментозным сном все необходимые лабораторные и инструментальные исследования для, определения состояния здоровья пациента и наличия противопоказаний. 


Минимизирована психологическая травма для ребёнка при лечении в медикаментозном сне, так как малыши засыпают под воздействием газового анестетика, подающегося через маску, которая при желании может быть обработана специальными анестезиологическими ароматизированными маркерами. 


И только лишь после того как ребёнок усыпает, выполняются все манипуляции с подключением необходимой следящей аппаратуры и катетеризацией вены. После проведения лечения в медикаментозном сне пациент пребывает в отдельной послеоперационной палате, где в случае необходимости так же выполняется мониторинг состояния жизненно важных функций. Детям после обширного лечения после просыпания дают съесть мороженое с целью снижения неприятных ощущений в полости рта и снятия дискомфорта после анестезии. 


В своей работе анестезиологическая служба использует аппарат ингаляционной анестезии высокого класса -  анестезиологический комплекс Dräger Primus, что позволяет обеспечить высочайший стандарт анестезии и новый уровень эффективности и безопасности. Все медикаменты закупаются только у официальных фармацевтических дистрибьюторов. 


Методика седации закисью азота


Наши анестезиологи в любое время суток на связи с пациентом. Наряду с лечением в медикаментозном сне активно используется методика седации закисью азота, которая великолепно снижает чувство тревоги и страха как у маленьких, так и у взрослых пациентов и позволяет адаптировать пациента к лечению. 


Наличие большого количества врачей позволяет свободно пациенту выбрать "своего" доктора. 


Доктора всех специальностей регулярно повышают квалификацию и посещают конференции и другие профильные научные мероприятия.

Залишіть свою заявку
на прийом до спеціаліста і ми вам передзвонимо!

Ваше ім'я
Контактний телефон
Ваш e-mail
Виберіть клініку
Подивитись на карті Одеси